Pomme Juice

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ネパール家庭料理教室

(特活)ヒマラヤ保全協会というNPOが主催しているイベントです。

ネパール料理ってどんな料理なんでしょうか?
おもしろそうですね☆☆

【日時】2007年3月3日(土)13:30~17:00
【会場】渋谷区・神宮前区民会館3F(JR原宿駅から徒歩8分)
【定員】20名(先着順) *要予約
【参加費】会員1,300円、非会員1,500円
【持ち物】エプロン
【メニュー】モモ(ネパール蒸し餃子)、ゴマ風味のアツァール、ネパール・ミルクティー
【講師】石崎めぐみ(ヒマラヤ保全協会会員)
【即売】ネパール特製スパイス、ネパール紅茶、ヒマラヤ岩塩、他
<講師紹介>
本格的ネパール料理を長年指導しており、ネパール料理にはかなりのこだわりを持っている。特に、ネパール文化の中枢をきずいた"ネワール族"の料理と文化にくわしい。ヒマラヤ保全協会の活動に古くから参画している。

※お申込み・お問合せは、(特活)ヒマラヤ保全協会・事務局まで
E-mail: ihcjpn@ybb.ne.jp Tel/Fax: 03-5350-8458
URLhttp://www.ihc-japan.org/event/070303.html
〒151-0053 東京都渋谷区代々木3-5-7 シグマロイヤルハイツ403

スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。