Pomme Juice

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キャッサバ

20060402220022
お芋です。
焼いたり、蒸したり、煮たり、突いたり、いろいろな調理法がありました。
お味は甘さ控えめのさつまいもって感じです。
一番最初に食べたのは入村式の焼きキャッサバかな。
一番おいしかったのはみんなで作ったキャッサバ餅☆
蒸したキャッサバから繊維を取り除き、ひたすらお餅の様に突いたキャッサバを、ココナッツミルク・砂糖・マーガリンと混ぜました。


200604022200222

ちなみにこちらはカスティリャホスのキャッサバ畑。
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。